Главная \ Наш Блог \ Подбор персонала \ Первая история Клиента (в рамках программы #тоткемкажется)

Наш БЛОГ: статьи обо всем, что связано с персоналом и архивной обработкой

« Назад

Первая история Клиента (в рамках программы #тоткемкажется)  20.04.2017 05:02

Вот и первая история от нашего  Клиента (в рамках проекта #тоткемкажется), название компании по просьбе первоисточника сохраняем втайне. Поэтому пусть будет Компания Х. Рассказ этот  мы услышали от ее директора, и эта ситуация стала одним из решающих мотивов для обращения в кадровое агентство.

Предприятие вплотную занялось развитием нового направления, которое представляло собой просто «кошмар рекрутера»: сложная техническая сфера, рынок крайне тяжелый, инертный и делать отгрузки на нем могут единицы даже самых грамотных продажников. Продажи прибыльные, но крайне долгие, что, естественно, отталкивает неуверенных кандидатов и кандидатов с опытом в смежной сфере. Отдел персонала Компании Х в течение года тщетно пытался найти тот «моторчик», который бы сдвинул дело с почти мертвой точки. Угадайте общее число кандидатов за этот год, дошедших до собеседования с заместителем директора? Три. Из них не был однозначно одобрен никто: у одного опыта мало, другой ватноватый, не потянет, третьему сильно не хватает знаний и вообще он молод…. А большинство соискателей, узнав подробности, просто отказывались от этого заманчивого предложения.

И тут появляется ОН: кандидат мечты! И опыт у него на удивление профильный и вполне достаточный, и в продажах столетие уже, и даже некоторый прообраз клиентской базы имеется. Отдел персонала Компании Х, в восторге визжа, наперебой рекомендует его директору. Встречей тот остается крайне доволен, хотя, как говорит сам, «пробивал» человека по полной программе. Кандидат с достоинством перенес все тяготы, факт трудоустройства свершился.

Первое время ничто не предвещало беды: активная работа, переговоры, заключение договоров… Однако случился, как говорится, нежданчик: через полгода совершенно неожиданно человек пропал с радаров вместе с клиентской базой, наработанными договорами и, соответственно, львиной долей потенциальной прибыли компании.

Когда мы обсуждали ситуацию, директор недоумевал: как же он, такой опытный и проницательный человек, не смог разглядеть в человеке способность  к такого рода поступкам?.. И мы привели только некоторые параметры, на основе которых кадровое агентство может сделать  вывод о ненадежности кандидата, его скрытых намерениях, склонности ко лжи и прочее.

С тех пор подбором для Компании Х занимаемся мы. Слава  богу, проколов не случалось, спасибо нашей методике подбора #тоткемкажется.

Хотите убедиться, что  подбор может быть без ошибок? Сейчас мы предлагаем специальные условия для Клиентов по проекту #тоткемкажется.

Жмите за подробностями))

 



Разделы статей
БЕСПЛАТНОЕ уничтожение документов!
БЕСПЛАТНОЕ уничтожение документов!

Накопились документы с истекшим сроком хранения?

 

БЕСПЛАТНО ВЫВЕЗЕМ

И УНИЧТОЖИМ!

 

 Закажите прямо сейчас по тел. 8 908 906 33 64